us> estrangerismo
Estaba en el sofá de casa mirando el fútbol. Terminó el partido y comencé a hacer zapping buscando algún canal dónde dieran los play-off de la NBA, gags divertidos, programas de paparazzi, reality shows, música dance, programas en que enseñen grandes sándwiches y deliciosas pizzas
Nada , todo lo que había era para ir derechito al container. Mirando, mirando, vi un partido del barça:
En los primeros instantes del partido…
-¡¡¡El barça ha marcado!!! ¡¡¡Gol de Gerard Piqué!!! – dijo el locutor- Está transcurriendo el cuarto minuto de partido y es out para el barça.
Dejé de mirarlo un rato y cuando volví a verlo el comentarista dijo que el barça le ganaba 8-0 al Madrid al final del primer tiempo. Al cabo de un rato el árbitro se dispone a pitar el final del encuentro ¡¡¡cuando Puyol chuta des del medio campo y marca!!!
Pero ya se sabía, el árbitro anuló el tanto y el partido terminó con un 10-1 a favor del barça.
Ya eran las 11 de la noche y me acosté...